工设系交通工具设计组 整装待发赴上海参展

picture


工设系交通工具设计组   整装待发赴上海参展
 
经过数月的密集课程,牺牲了暑假,工业设计学系交通工具设计组大三的15位同学,倒数计时,终于要前往上海参加106年9月21日「中国国际汽车商品交易会」(CIAPE)举办之Neon-Trans concept show 创新交通工具概念设计展。简江儒主任秘书特别于9月13日为这些同学打气,勉励他们努力加油,让我们这所唯一应邀参展的华梵大学,能在这个世界重要汽车展中,让观众留下深刻印象!

这些参展的同学说,这个夏天,他们不眠不休的就是为了 Neon-Trans concept show 创新交通工具概念设计展。虽然辛苦,但是已在人生留下真实的成果,青春是无法被擦去的。他们深深感谢李圣恩老师、陈蔚文老师的指导,以及学校为他们筹措经费,让他们完成参展的梦想,无后顾之忧。
 
整装待发,同学们摩拳擦掌,倒数计时开始,紧张但具信心,他们说,「上海,681公里的距离,我们来了!」


This is an image
工业设计学系交通工具设计组大三的15位同学,即将前往上海参加106年9月21日「中国国际汽车商品交易会」(CIAPE)举办之Neon-Trans concept show 创新交通工具概念设计展,简江儒主任秘书特别于9月13日为这些同学打气,勉励他们努力加油。

This is an image
工业设计学系交通工具设计组大三的15位同学,即将前往上海参加106年9月21日「中国国际汽车商品交易会」(CIAPE)举办之Neon-Trans concept show 创新交通工具概念设计展,同学们摩拳擦掌、整装待发。