工设系同学暑期实习 收获满载

picture


工设系同学暑期实习  收获满载
 
工业设计学系时尚商品设计组王家璇、庄子慧、卢品洁、黄筱婷、王筱莹等5位同学,在黄士严老师引介下,暑期前往大东山珠宝公司实习1至2个月,学习接待客人的应对进退、认识宝石珊瑚、手饰制作技术、活动规划与布置展演,最后更学到正确的做人处事态度、关爱别人等。5位同学们于8月25日在该公司与其他学校的实习生一起分享实习成果,看到同学在短短2个月间就能成长许多,让黄士严老师很为这些同学高兴!
 
黄士严老师说,华梵同学暑期至大东山珠宝公司实习今年已迈入第三年,由于同学表现良好,深获该公司吕华苑董事长之赏识。黄老师特别强调,虽然在该公司实习没有支薪,但由于由高级主管亲自训练同学,同学可得到第一手经验,虽然辛苦,但非常值得。据他观察,同学们在实习结束后,学到的不仅是专业技能,成长更多的是做人处事的态度。

This is an image
工业设计学系时尚商品设计组王家璇、庄子慧、卢品洁、黄筱婷、王筱莹等5位同学,在黄士严老师(左一)引介下,暑期前往大东山珠宝公司实习1至2个月,深获大东山珠宝公司吕华苑董事长(右一)之赏识。

This is an image
工业设计学系5位同学们于8月25日在该公司分享实习成果。