新鲜人卓越菁英研习营 华梵大富翁

  • 2017-09-11
  • 焦点讯息
  • news
picture


新鲜人卓越菁英研习营   华梵大富翁
 
106学年度「新鲜人卓越菁英研习营」于106年9月11至12日举行,学校特别为新生安排认识学校各单位、社团、体检、欢迎晚会等活动,12日下午也特别安排「华梵大富翁」的认识校园活动,借由「大富翁」的玩法,将全校校园规划约为30格,让新生分组,共同走遍全校校园,希望能借由此游戏,让新生了解「入华梵宝山」,满载而归成为大富翁。
 
9月11日的活动中,高柏园校长在致词中表示,华梵的特色为「觉之教育」办学理念,重视培育具「国际视野、在地思维、未来想像」的学生,希望同学在未来四年中能运用各种资源好好学习,充实自己。
 
会中也颁发感谢状感谢推广学生海外实习有功的老师,包括:机电工程学系林靖国老师、赵慧青老师及电子工程学系陈淮义老师。也同时颁发今年暑假获得教育部「学海筑梦」奖助赴海外实习学生奖状,包括:德国实习的游承烨、庄靖佳、林承亿、王天伟同学;越南实习的黄柏玮、翁长柏、陈奕廷、张佑强同学;泰国实习的林仲彬、赵雨哲、高堂闳、林嗣祐、李宗霖同学;马来西亚实习的林献堂、谢宗庭同学。
 
This is an image
106学年度「新鲜人卓越菁英研习营」于106年9月11至12日举行。

This is an image
「新鲜人卓越菁英研习营」于于艺馆三楼举办。

This is an image
106学年度入学新鲜人。

This is an image
高柏园校长致词。

This is an image
颁发感谢状感谢推广学生海外实习有功的老师,(左至右)机电工程学系林靖国老师、赵慧青老师及电子工程学系陈淮义老师。

This is an image
颁发今年暑假获得教育部「学海筑梦」奖助赴海外实习学生奖状,包括:德国实习的游承烨、庄靖佳、林承亿、王天伟同学;越南实习的黄柏玮、翁长柏、陈奕廷、张佑强同学;泰国实习的林仲彬、赵雨哲、高堂闳、林嗣祐、李宗霖同学;马来西亚实习的林献堂、谢宗庭同学。