华梵杰出校友王宗欣 世大运「品牌谘询小组」成员

  • 2017-08-30
  • 焦点讯息
  • news
picture


华梵杰出校友王宗欣  世大运「品牌谘询小组」成员
 
世界大学运动会此次行销成功,获得大家认同,主要功臣为幕后11人组成的「品牌谘询小组」,其中dosomething studio 创办人王宗欣为美术与文创学系校友,曾荣获华梵大学杰出校友,他并于建校24周年校庆典礼中接受颁奖。
 
2000年毕业的王宗欣校友原本主攻中国传统水墨画,但现在专精多媒体创作,风格结合街头、动漫,2010年的《病毒城市》被全球最大网络设计师平台Behance收录,作品有严爵MV《兀》、钢铁情人PIANO MAN演唱会、2013亚洲职棒大赛宣传动画等,也负责第51届电视金钟奖颁奖典礼的视觉设计,作品前卫且细致,相当获得好评。
 
相当具有才气的王宗欣校友屡次应邀回系上专题演讲、担任评审,为华梵学弟妹的偶像。

This is an image
系友返校座谈:王宗欣校友(左二)。

This is an image

美术系王宗欣校友(左三)于建校24周年校庆典礼中接受华梵杰出校友奖颁奖。