华梵国际生报到

华梵国际生报到

本校于106年9月12日、9月13日举办国际交换生欢迎会,由简江儒主任秘书主持。会中简江儒主秘首先简介台湾教育发展的历史与华梵之教育理念,并让这些来自不同学校的交换生自我介绍、互相熟稔,希望他们先了解台湾的学习模式及风气后,有心理准备,之后在华梵求学及台湾生活的四个月中能够充实及顺利。

本学期国际交换生皆来自于大陆,包括四川美术学院、南京晓庄学院、四川外国语大学、天津理工大学、陕西理工大学、南京工业职业技术学院、武夷学院等校,共计57人,分别在机电、中文、外文、美术与文创、工业设计、建筑、环境与防灾设计学系研读。

另外,9月13日晚上也举办了「国际生迎新暨生活辅导餐会」,包括高柏园校长、蔡传晖教务长、黄明义学务长、张壮熙总务长、简江儒主任秘书、国际交流中心金敏玲执行长、张鸿彬图资长皆与会,欢迎来自美国、马来西亚、越南、印尼、孟加拉、斯里兰卡、巴拉圭、香港、大陆等多国的30馀位同学加入华梵大学大家庭。

106年9月12日举办国际交换生欢迎会,由简江儒主任秘书主持。

国际交换生欢迎会,包括四川美术学院、南京晓庄学院、四川外国语大学、天津理工大学、陕西理工大学、南京工业职业技术学院等校,共计29人。

(左至右)四川美术学院胡瑞宸王智弘苏颖然谭小花秦琳关茗兮王皖玓陈婉琦同学与简江儒主任秘书(中)合影。

简江儒主任秘书(中)与四川外国语大学李玉鹏(左)馀曌同学(右)合影

(左至右)天津理工大学
汪鹏宇、李雨佳、宋畅、苏雨、邱雪同学简江儒主任秘书(中)合影

(左至右)南京晓庄学院顾嘉琪、李玥、刘晓晴、冯宇、史楠楠、严家其、王可凡、顾艺、常雯、高雨佳、时雨同学简江儒主任秘书(中)合影

简江儒主任秘书(中)与南京工业职业技术学院王晨露(左)张芹同学(右)合影。

简江儒主任秘书与陕西理工大学章彤同学(右)合影

106年9月13日机电系王丕文主任(右)向武夷学院的同学介绍机电工程学系。

简江儒主任秘书向武夷学院的同学致欢迎词。

武夷学院同学及傅凌海老师与华梵大学师长们合影。

9月13日举办「国际生迎新暨生活辅导餐会」,高柏园校长、蔡传晖教务长、黄明义学务长、张壮熙总务长、简江儒主任秘书、国际交流中心金敏玲执行长、张鸿彬图资长皆与会,欢迎来自美国、马来西亚、越南、印尼、孟加拉、斯里兰卡、巴拉圭、香港、大陆等多国的30馀位同学加入华梵大学大家庭。

高柏园校长、蔡传晖教务长、黄明义学务长、张壮熙总务长、简江儒主任秘书、国际交流中心金敏玲执行长、张鸿彬图资长等师长,欢迎国际生加入华梵大学大家庭。