华梵大学与力麒建设签订产学合作意向书

  • 2017-09-08
  • 焦点讯息
  • news
picture


华梵大学与力麒建设签订产学合作意向书
 
为了加强与业界合作,华梵大学与力麒建设及郭木生文教基金会于106年9月7日签订产学合作意向书,由高柏园校长与力麒建设郭淑珍董事长代表双方签约,观礼者包括蔡传晖教务长、艺术设计学学院多位师长及郭木生文教基金会刘文良执行长等。
 
为共同激荡创新意识,进一步整会学校与社会资源,为学生规划多元发展可能,艺术设计学院特别于9月7日及8日举办为期2日的共识营活动,并在会议开始前安排与力麒建设之产学合作意向书之签订,代表未来艺术设计学院将更强调跨领域学习及产学合作之重点。艺术设计学院黄智阳院长表示,力麒建设与郭木生文教基金会致力于台湾古蹟的重建与维护,是对艺术文化极具理想性的企业。期望能借由产学合作,师生的创意活化建筑与空间;也希望透过艺术产业与学生实习,落实艺术与设计的应用,共同提升教育的质量。


 
This is an image

高柏园校长(左)与力麒建设郭淑珍董事长(右)签订产学合作意向书。

This is an image
(左至右)
蔡传晖教务长、高柏园校长、力麒建设郭淑珍董事长、郭木生文教基金会刘文良执行长、艺术设计学院黄智阳院长。