高柏园校长应邀至孔庙演讲

  • 2017-09-12
  • 焦点讯息
  • news
picture


高柏园校长应邀至孔庙演讲
 
高柏园校长于106年9月10日,应邀至台北孔庙演讲,主题为「复礼归仁──孔子心中的『礼』想国」,他表示,「文化传到谁手上.道就在谁手上;只要愿传承文化者,『道』即在您身上体现」,获得听众热烈回响。
 
由台北孔庙管理委员会、华梵大学及中华经典文化教育协会主办的「依仁游艺」系列讲座,自6月起每月定期举办演讲,邀请专家学者针对修己安人、游艺适情、怡然自乐之讲座,高柏园校长则以孔子的生命智慧为主题分别于6月及9月各作一场演讲,作为祭孔典礼开场的系列活动之一。

This is an image

高柏园校长演讲,主题为「复礼归仁──孔子心中的『礼』想国」。

This is an image
由台北孔庙管理委员会、华梵大学及中华经典文化教育协会主办的「依于游艺」系列讲座,高柏园校长于106年9月10日,应邀至台北孔庙演讲。