华梵工设系陈家康同学毕业作品获厂商青睐签约

华梵工设系陈家康同学毕业作品获厂商青睐签约

华梵工业设计系同学表现优异,获得企业界之器重与肯定!

华梵工业设计系生活科技组应届毕业生陈家康同学专题设计作品:「数码化婚宴资讯与饮品供应整合装置」,在叶晋利与谢佳德二位教师指导下,历经一年调查、研究、企划、构想、设计及制作,今年5月在台北世贸中心「新一代设计展」展出设计成果,获厂商青睐,看中其商品创新价值,经与陈家康同学协议,已完成有价转移签约。该家厂商并延揽陈家康进入该公司工作,并将提供生产技术与陈家康共同合作,俟完成产品结构与零组件等产品细节设计后,交付生产与上市。

工业设计学系陈家康同学(左),在叶晋利(右)与谢佳德二位教师指导下,历经一年调查、研究、企划、构想、设计及制作,今年5月在台北世贸中心「新一代设计展」展出设计成果,获厂商青睐。

华梵工业设计系生活科技组应届毕业生陈家康同学专题设计作品:「数码化婚宴资讯与饮品供应整合装置」,获厂商青睐签约。