东海高中200位同学莅校参加工程暨管理学院体验课程

东海高中200位同学莅校参加工程暨管理学院体验课程

东海高中电讯科高一及高二共四班近200位同学于106年1月23日莅校参访并分组参加由工程暨管理学院精心设计之体验课程,同学们纷纷表示课程很有趣,满载而归。

高柏园校长、蔡传晖教务长、简江儒主任祕书等师长相当重视东海高中同学的到访,亲临会场致欢迎词。稍后由工程暨管理学院林智玲主任及教务处招生组邱奕达组长简介学校及工程暨管理学院近况后,随后即分组让同学参加体验课程。此次课程包括由资讯管理学系安排之「网络攻防」、机电工程学系设计之「万元喇叭DIY」、电子工程学系「智能生活」及时工业工程暨经营资讯学系安排之「气球营运家」课程,相当多元,让同学借此体验课程更加了解自己的兴趣,以作为未来选系之考量。

东海高中电讯科高一及高二近200位同学莅校参访并分组参加由工程暨管理学院精心设计之体验课程。

资讯管理学系「网络攻防」课程。

工业工程暨经营资讯学系「气球营运家」课程。

电子工程学系「智能生活」课程。

机电工程学系「万元喇叭DIY」课程。