华梵赴诗巫公教中学及黄乃裳中学签署合作协议

picture

 

华梵赴马与诗巫公教中学及黄乃裳中学签署合作协议

经马来西亚古晋佛教居士林蔡明田林长引荐,华梵大学教务处招生组邱奕达组长、国际事务高伟颖组长于106年7月19日马不停蹄拜访马来西亚诗巫独立中学并与诗巫公教中学及黄乃裳中学签署合作协议。
 
此次拜访学校行程由诗巫砂拉越留台同学会诗巫省分会陈章远主席及吴汶玲顾问费心安排。华梵大学访问团于7月19日上午前往诗巫公教中学拜会校长郑文牍修士,并为其介绍华梵大学办学特色,在参观校园、介绍学生作品后,两校随即签署合作协议,期盼未来有更加密切合作关系。

华梵访问团也于当日下午前往黄乃裳中学拜会卢友雄校长及负责升学辅导的陈俐伻老师,讨论未来合作事宜,气氛融洽,之后两校完成合作协议签署。邱组长等人也邀请卢校长未来能率领该校同学前来本校进行课程体验,让学生更能实际了解华梵大学各学糸课程。

This is an image
签署合作协议
华梵大学国际事务高伟颖组长(右)诗巫公教中学校长郑文牍修士(左)

This is an image

(左至右)华梵大学教务处招生组邱奕达组长吴汶玲顾问、诗巫公教中学校长郑文牍修士华梵大学国际事务高伟颖组长


This is an image
签署合作协议
(左至右)华梵大学教务处招生组邱奕达组长、黄乃裳中学卢友雄校长、华梵大学国际事务高伟颖组长、黄乃裳中学学辅导处陈俐伻老师