华梵赴香港佛教茂峰法师纪念中学升学讲座

华梵赴香港佛教茂峰法师纪念中学升学讲座

香港佛教茂峰法师纪念中学与本校于2015年10月底签署合作协议,两校合作交流互动频繁,5月25日上午本校师长乙行拜会该校陈志维校长,并于该校大礼堂进行「华梵升学分享会」由金敏玲老师主讲,本校建筑学系巫颖珊同学接续分享其华梵所学感想,对象为该校中五学生(200馀位学生)。

另针对该校未来有意申请前往台湾升学的中六生(9位)进行本校独立招生申请方式及细节讲解,并与该校升学辅导高红懿老师及陈耀森老师进行交流,并已排定10月20日下午前往该校学生进行升学讲座。

5月25日上午本校师长乙行赴香港佛教茂峰法师纪念中学于该校大礼堂进行「华梵升学分享会」。

「华梵升学分享会」由国际事务金敏玲主任主讲。

国际事务金敏玲主任(左)与香港佛教茂峰法师纪念中学陈志维校长(右)。

国际事务金敏玲主任对有意申请前往台湾升学的中六生进行本校独立招生申请方式及细节讲解。

国际事务金敏玲主任(左二)与香港佛教茂峰法师纪念中学升学辅导高红懿老师(中)及陈耀森老师(右二)合影。