香港圣公会邓肇坚中学莅校参与篮球交流团

香港圣公会邓肇坚中学篮球交流团莅校

香港圣公会邓肇坚中学
篮球交流团一行34人于106年8月17日莅校,简江儒主任秘书致欢迎词,招生发展中心执行长罗胜益教授及体育室叶雅正主任介绍各学院及体育专业,让同学了解自己兴趣。该交流团由本校接待、住于华梵大学校园内并在校内于艺馆篮球场训练,之后并与台北3所高中进行篮球友谊赛,也观赏世界大学运动会篮球比赛,尽兴而归。

8月18日至20日香港圣公会邓肇坚篮球交流团在师大附中分别与永春高中师大附中西松高中同学进行篮球交流赛;8月21日则参与世界大学运动会在台北和平篮球馆观看篮球比赛为香港队加油;期间并抽空参观台北景点,满载而归。

香港圣公会邓肇坚中学篮球交流团一行34人于106年8月17日莅校

华梵大学简江儒主任秘书致欢迎词。

招生发展中心罗胜益执行长致词。

体育室叶雅正主任致词。

交换纪念品:(左至右)香港圣公会邓肇坚中学李春花老师、华梵大学简江儒主任秘书、邓肇坚中学黄家晴老师、邓肇坚中学黄卓谦老师。

香港圣公会邓肇坚中学同学在于艺馆篮球场内训练。

8月18日香港圣公会邓肇坚中学篮球交流团与永春高中进行篮球交流赛。

8月19日香港圣公会邓肇坚中学篮球交流团与师大附中进行篮球交流赛。

8月20日香港圣公会邓肇坚中学篮球交流团与西松高中进行篮球交流赛。