瀏覽人次: 7356

夢想的起點在華梵大學

107學年度大學「個人申請」入學指定項目甄試結果公告
 

※華梵大學107學年度大學「個人申請」入學甄試結果錄取名單<<
~~歡迎將「華梵大學」校系列為你的第一志願,再次恭喜並誠摯期待你的加入~~

郵寄甄選總成績單資料:
華梵大學107學年度大學「個人申請」入學第二階段指定項目甄試結果,甄選總成績單預定於107年4月19日寄出,敬請各考生注意收取郵件。

正備取生注意事項:
一、依107學年度大學「個人申請」入學招生簡章規定:大學「個人申請」錄取生(正取生或備取生),均應於網路登記就讀志願序,接受統一分發。登記網址:https://www.caac.ccu.edu.tw/,選擇「個人申請」,進入「網路登記志願」後,點選「就讀志願序登記」選項,進行登記作業。敬請各位正備取生務必依規定期限,於107年5月10日至5月11日每日上午8時起至下午9時止上網登記就讀志願序,接受統一分發,始正式取得入學本校之資格。未上網完成就讀志願序登記者,視同放棄錄取資格,不予分發。
二、各項錄取生統一分發作業內容請詳閱107學年度大學「個人申請」入學招生簡章內之說明,以免影響權益。錄取生統一分發結果將由甄選委員會於107年5月17日網頁公告,查詢網址為:https://www.caac.ccu.edu.tw/


◎考生複查成績辦法:
欲辦理成績複查之考生請依本校複查成績辦法上說明於107年4月23日下午5時前,以傳真方式辦理複查(02-26633763),逾期不受理。

◎考生申訴:
考生如對本項招生考試認為有損及權益時,得於107年4月23日前(郵戳為憑),以書面提出申訴申請(申請表請自下方連結),本校依權責處理或視情況由本校招生委員會開會裁決。逾期申訴案件,一概不予受理。

 

華梵大學招生委員會
 
網路登記志願 考生複查成績辦法 考生申訴書下載
華梵生活資訊 華梵大學粉絲專頁  華梵大學影音頻道