添家多一點愛公益路跑

picture


添家多一點愛公益路跑
任林與您一起為家而跑

活動緣起  :
任林教育基金會從2001年成立以來,一直藉由讀書會、工作坊、講座、營隊、愛的運動,推廣對伴侶、孩子的愛家教育,2019年任林18歲,我們希望喚起更多人對家的重視,算是18歲的一個小小里程碑,所以舉辦《添「家」多一點愛》公益路跑活動,並且鼓勵每個人都成為愛家天使,每天跟家人來個愛的抱抱,聯繫彼此感情,讓家人間有更多溫馨交流。

成立宗旨 :
本會以透過教育方式達成、增進個人成長、培養家庭幸福、發揚團體和諧,促進社會安定為宗旨。

時 間:2019年4月14日(星期日)早上7:00 至 中午12:00
地 點:新北市八里十三行文化公園/米飛兔園區

參加對象  :
1. 10K健康組 :  一般民眾皆可參與,未滿12歲之選手需家長陪同參加

2. 3K親子組 : 一般民眾皆可參與,未滿12歲之選手需家長陪同參加

報 名 費:3K 500元,10K 800元
報名路跑:https://goo.gl/jXhDd2 

任林教育基金會活動執行長趙泰銘為華梵哲學系校友,歡迎華梵師生同仁們踴躍參與!!