109/08/18本校創新共學特色人才養成計畫書修正說明會

教務處於109818日上午辦理「華梵大學創新共學特色人才養計畫執行暨計畫書修正說明會」,由教務長蔡傳暉傳授計畫撰寫技巧,促進學生與老師之互動討論,達到教學相長目標並提升學生計畫撰寫能力。
 
109學年度共有30組同學獲得本校創新共學特色人才養成計畫補助,為使參與執行計畫師生進一步了解如何修正計畫書及執行流程,由教務長蔡傳暉主講,針對申請案件之內容,透過審查意見回饋、滾動式修正設計、撰寫內容具體化等三大主題,指導學生們重新檢視與修正計畫書內容,促使計畫內容達到「明確性」、「可達成性」、「實際性」、「時間性」的四項指標需求,實踐從做中學的教學目標,指引學生接軌職涯規劃。
 
參與該說明講座之老師學生參與、討論熱絡,躍躍欲試。與我們一起引頸期盼參與創新共學特色人才養成計畫的學生們未來成果發表。
 
【華梵大學創新共學特色人才養成方案說明】
1.大二至大四生可提出申請(前一學期每門課程之到課率皆不低於八成、學業成績總平均不低於75分,且未受校規申誡以上之處分)
2.以學度為單位,同學可自己尋找學伴、組隊提出「創新共學計畫」。
3.通過審查者,提供學生創作獎勵金,每學期每人上限5萬元,共發給二學期,每學期期中發給50%、每學期期末發給50%。並配給設備與創作空間,計畫執行期間皆依規定如期繳交資料、參加報告,且順利完成計畫者,發給每人8千元之獎勵金。



This is an image
主講人教務長蔡傳暉

 
 
This is an image
教務長蔡傳暉說明如何修正計畫書內容

 

This is an image
參與此次說明會之師生踴躍提問熱絡

 

※有任何問題請洽:教學發展中心(圖資413室)