華梵大學浴佛節系列活動「愛的牽手‧愛的箴言」攝影比賽

  • 2019-04-24
  • 學務處
  • news
picture

五月為感恩月,除了是佛陀聖誕的日子,同時在五月的第二個禮拜日也是母親節。

在這個溫馨的五月,讓我們一起滿懷感恩的心,牽起家人的手,留下最美好的時光身影。



指導單位:華梵大學校覺室
主辦單位:華梵大學學生事務處 課外活動組

一、參加時間:108年4月24日開始收件至108年5月7日中午12時截止
二、比賽主題:以愛的牽手為主題,拍攝畫面須與自己和家長牽手的創意照片,上傳至華梵大學臉書社團,並寫下250字內簡短自述。
三、比賽對象:華梵大學師生及校友們均歡迎參加。
四、比賽方式:

(一)攝影作品規格:
1.以手機、相機拍攝,傳至華梵大學臉書社團本攝影比賽貼文下,寫下250字內簡短自述。

由於本社團希望不要有廣告資訊的打擾, 對於申請人會進行審核. 如果你是華梵的師生及校友, 請在資訊欄中加入華梵的記錄或學號, 以方便審核進行。

2.貼文必須符合以下規格:
  「愛的牽手‧愛的箴言」攝影攝影比賽
作者:
題名:
簡述:
#2019愛的牽手攝影比賽(文末標註)
 
3.注意事項:上傳照片須以原始檔案繳交,不得後製。得獎作品均簽署報名表著作權讓與同意書,如經查未符合者得以資格不符論。

(二)評審:預訂於2019年5月7日由主辦單位成立評審小組進行評審,評選結果將於評審作業完成後公布於華梵大學臉書社團,並以臉書訊息通知得獎人,未得獎者不另行通知。擬邀請三位校內外專家擔任評審,以按讚數(50%,按讚截至5月7日中午12時止)、創意(25%)、拍攝技巧(25%)為評分標準。

(三)獎勵:
創辦人獎 1名:獎金三萬元
董事長獎1名:獎金兩萬元
校長獎1名:獎金一萬元
特獎5名:獎金三千元
             
(四)收件資訊
繳交資料:上傳貼文至臉書社團「華梵大學」本攝影比賽貼文下,須依規定格式貼文。
(
https://www.facebook.com/groups/118038853319/)
得獎公佈:得獎名單公佈於華梵大學首頁及華梵大學臉書社團。
(五)得獎作品評分:收件截止後除了邀請校內外專業人士審查評審創意(25%)、拍攝技巧(25%),另參賽者之上傳貼文作品之按讚數(50%)亦列入成績。
(六)攝影比賽得獎人員請於5月9日(星期四)上午10時,親至華梵大學般若禪苑參加頒獎典禮。
    
五、參賽注意事項
(1) 在華梵大學臉書社團上成員皆可參加比賽。
(2) 每人投稿件數上限一張。
(3) 參賽之作品須未曾公開刊登發表或得過其他獎項作品,違者遭受檢舉則取消其得獎資格。
(4) 得獎作品之完整著作權均歸屬主辦單位—華梵大學學生事務處所有,著作人格權屬於創作者,且投稿作品不得再參加其他攝影比賽。
(5) 嚴禁盜用他人作品及翻拍,違者若原作者提出異議時,主辦單位除取消入選資格並追繳相關獎勵,其違反著作權之法律責任自負,概與主辦單位無關。
(6) 比賽作品未達水準者,獎項得從缺。
(7) 凡報名者均視為認同本比賽之各項規定及主辦單位變更權。

This is an image