華梵大學 4 月 27 日起至 5 月 12 日開放賞螢!

  • 2019-04-09
  • 秘書室公關組
picture

 

一、歡迎報名學務處於108年5月4日(星期六,不對外開放)13:30~20:30舉辦之華梵大學「螢之森」賞螢活動,活動訊息連結 
 
二、自行來校賞螢注意事項:
(一)為方便賞螢並兼顧後山水源地安全維護,自 108 年 4 月 27 日(星期六)起至 5 月 12 日(星期日)止,本校後山鐵柵門關閉上鎖時間延至晚間20 : 3O 。每日 20 : 00 起不再放行進入後山管制區,請配合警衛保全人員巡邏離去。

(二)無本校車證者入校請於門口警衛室繳押證件登記並遵從引導停車,離校時領回證件;非本校教職員工生夜間請勿逗留校內。

(三)後山管制區延長開放時段一律禁行各式車輛,行動不便者建議前往歷年均有大量螢火蟲出現的明月樓後方花房一帶或校內他處賞螢。


(四)請注意安全、尊重生命、愛護環境。賞螢建議著長袖衣服與長褲、包鞋,避免蚊蟲叮咬或蛇類等動物咬傷;不任意捕捉或帶回螢火蟲,請匆喧鬧、不製造垃圾。

(五)倘攜帶手電筒請套上紅色玻璃紙以降低光線對螢火蟲干擾,靠近觀察時請熄燈。


(六)賞螢活動結束後,公車站21:00有666欣欣客運以及21:10華梵直達公館商圈專車。
   
(七)遇緊急狀況請電 02-2663-1119 警衛室聯絡。


 
This is an image