【課程成果展】藺草藝術創作成果

悠遊淡蘭於石碇服務區有一展覽空間為淡蘭二號,在空間上的規劃主要以在地職人作品展以及學生成果作品為主,期望透過服務區的展覽空間使來訪石碇之遊客能夠更加認識石碇社區以及華梵大學,展覽以三個月為單位更換展覽內容,近期展覽作品多受遊客好評,本次10~12月之展覽將以學生作品為主,【藺草藝術創作成果】此課程由陳妙鳳老師及張博然老師領導學生創作,運用藺草編織出不同形式的燈罩、杯墊...等生活用品,總共有8位學生林羽宣、陳佑禾、陳玟彣、管生傑、黃若淋、楊士賢、楊宜穎、薛吉宏參與此次展出,展現了無限的創意及創新!

📍指導老師:陳妙鳳、張博然老師
📍展出學生:林羽宣、陳佑禾、陳玟彣、管生傑、黃若淋、楊士賢、楊宜穎、薛吉宏
📍展覽期間:108年10月19日~12月31日
📍展覽地點:石碇服務區華梵淡蘭二號(223新北市石碇區文山路一段6號)