106學年度世用樓三樓宿舍開放【自由】登記申請公告:

  • 2017-06-08
  • 學務處
  • news
picture

公告:                                                     106年6月8日                                
106學年度世用樓三樓宿舍開放【自由】登記申請公告: 
一、世用三樓雙人套房(附衛浴)20間(40床)供男同學個別申請。優先順序為:正取〉優先後補〉一般後補。每人每學期費用18000元(寒假申請不收費);另此房型需全額繳費,不適用任何減免。
二、世用三樓四人套房(附衛浴)2間(8床)供男同學個別申請。優先順序為:正取〉優先後補〉一般後補。每人每學期費用15000元(寒假申請不收費);另此房型需全額繳費,不適用任何減免。
三、有意願的同學請於6月12日(星期一)下午五點前,逕自向明鏡樓管理員室登記,除『額滿時』須依申請序位分配外,其餘依據登記並審查後,直接核予床位。
                                                                                                              學生事務處