華梵大學106學年度-新鮮人卓越菁英研習營

  • 2017-09-06
  • 學務處
picture

Dear華梵新鮮人~我們華梵大富翁即將在下週一、二(9/11、12)與大家正式見面囉~

也別忘了...
第一天(9/11)的開學典禮是在上午9:50-10:15於于藝館3樓報到!
當天精彩活動將持續到19:30~敬請期待唷。

第二天(9/12)體檢分為兩階段(請記得吃早餐及攜帶550元體檢費~)
「住宿生」8:30-10:00(會有貼心宿舍廣播)
「非住宿生」10:00-11:30
(以因應校車時段)
^ - ^所以非住宿的新鮮人別擔心唷!

當天下午會有我們最精彩的華梵大富翁活動~讓大家回味童年的紙上、線上大富翁遊戲!
千萬別錯過了~(兩日活動可自行攜帶相關防曬用品或雨具~以備不時之需^ - ^)

106菁英研習團隊 關心您~


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s.
還沒加入粉絲專頁的,快快來加入吧!
裡面擁有豐富的活動資訊與抽獎活動喔~心動不如馬上行動~立即點讚加入我們吧!
FB粉絲團:https://www.facebook.com/HFUrichmen/

*專屬新生活動請點我*
https://www.facebook.com/HFUrichmen/posts/341030963010621


*學務處相關活動公告*
http://sa.hfu.edu.tw/1news/news.php?Sn=4263




This is an image