​姊妹校韓國三育大學國際教育副主任造訪華梵

韓國三育大學於108年10月1日與華梵大學正式簽署學術合作協議書,成為華梵姊妹校,該校國際教育副主任Si Jin Oh與經理Jinhan Yoon於12月20日蒞校拜訪李天任校長,就未來師生合作交流,包括提供交換生名額等議題,進行各項目的廣泛意見討論。

來訪貴賓參觀了本校圖資大樓,對於校園內隨處可見的新六藝成果賦予高度認同與讚賞。期間並短暫停留人文與藝術學院,練習水寫書法字帖,秀出一手熟練的書法字體,感受亞洲文化互通有無的融合之美。

校區位於首爾北區的韓國三育大學,設有美術設計學部與環境園藝設計學部(園藝學、環境園藝設計)、汽車制御系統設計專業、人文科學、神學、英美與文學(英語英文學、英語語言文化)、東洋語學部(中國語、日語)、數碼經營學(財務會計、流通銷售、經營信息)等學科領域。

華梵大學國際暨兩岸事務處呼籲哈韓的同學們,在追劇的同時也別忘了跟上學習腳步,歡迎申請至三育大學交換學習,將韓語推向四級以上,對未來進入職場就業將有所助益。

(左至右)韓國三育大學國際教育處經理Jinhan Yoon、國際教育處副主任Si Jin Oh、本校李天任校長、簡江儒主任秘書。