​新南向第一步 華梵與菲律賓奧利瓦雷斯學院締結姊妹校

新南向第一步   華梵與菲律賓奧利瓦雷斯學院締結姊妹校

「新南向」的第一步,華梵與菲律賓奧利瓦雷斯學院Olivarez College締結姊妹校!奧利瓦
斯學院交流團一行7人於106年11月14日蒞校參訪交流座談及簽約,由高柏園校長代表簽約,包括蔡傳暉教務長、張壯熙總務長、張鴻彬圖資長等人觀禮,該校國際事務長Marilyn P. Allanigue女士將合約帶回轉交該校校長簽名,未來兩校將先從教師互訪及交換開始交流,之後更將進行學生交換。

奧利瓦
斯學院交流團尚包括該校Rosinante C. Garcia醫師,以及陪同該校的新竹市東區科園國小陳嚴坤校長、瑞庭科技負責人譚詩欽先生等人,在高校長等師長陪同下,該校交流團參觀了圖書館、實習工廠、創新實作中心及工業設計學系交通工具設計油土教室,對於華梵優美的自然環境及學生能親自操作儀器、設計及製作出模型,該校交流團表示高度讚嘆,並認為該校未來可以選派學生來華梵交流多多學習。

高柏園校長(右)
、菲律賓奧利瓦雷斯學院國際事務長Marilyn P. Allanigue女士(左)。

雙方締結姊妹校簽約儀式 : 高柏園校長(右)

與會師長貴賓合影

參觀創新實作中心