​李天任校長赴山東聊城大學訪問

picture


李天任校長赴山東聊城大學訪問
 
李天任校長與
國際暨兩岸交流中心吳泓樞主任於2019年6月4日赴山東聊城大學訪問,聊城大學校黨委書記馬春林,黨委副書記王強,黨委常委、紀委書記徐梅以及港澳臺辦公室主任劉法力等人熱烈接待了本校訪問團。
 
馬春林書記在接待會中介紹了該校的建設與發展基本情況。他表示,多年來聊城大學堅持國際化辦學方向,與20多個國家和地區的60餘所高校建立了友好合作關係,將國際化辦學視為學校發展的重要組成部分,尤其是非常注重加強與臺灣高校的廣泛交流。馬書記期望兩校間加強師生的交流與互動,推動學術科研領域的合作,拓展兩校之間的文化專案,使兩校優勢互補,不但能增進瞭解、凝聚共識,也能促進文化與教育的良好發展。
 
李校長對馬春林書記的熱情接待表示感謝。他回憶了與山東其他幾個高校的友好往來,這是第一次來到魯西,來到聊城大學,感到非常榮幸。李校長介紹了華梵大學的辦學歷史、辦學理念、發展思路以及未來發展方向,希望通過雙方共同的努力,不斷推動兩校間多層次、多方位的交流與合作。此外,在徐梅書記與港澳臺事務辦相關人員的陪同下,李校長與該校美術學院和傳媒技術學院骨幹教師進行了座談,還參觀該校北冰洋研究中心與空中美術館中的畢業生作品展。

聊城大學坐落於大陸國家級歷史文化名城山東省聊城市,是山東省屬重點綜合性大學。該校現設25個學院,9個研究院所,21個一級學科碩士學位授權點,8個碩士專業學位授權點,98個本科專業。學科專業涵蓋哲學、經濟學、法學、教育學、文學、歷史學、理學、工學、農學、管理學、藝術學、醫學等12大學科門類,全日制在校本科生、研究生、留學生30000餘人。

This is an image

李天任校長(右四)與國際暨兩岸交流中心吳泓樞主任(左四)於2019年6月4日赴山東聊城大學訪問

This is an image
李天任校長與吳泓樞主任拜會聊城大學校黨委書記馬春林,黨委副書記王強

This is an image
致贈紀念品:李天任校長(
)致贈藝術設計學院黃智陽院長書法作品給聊城大學校黨委書記馬春林()

This is an image
致贈紀念品:李天任校長(
)、聊城大學校黨委書記馬春林()

This is an image
李校長與該校美術學院和傳媒技術學院骨幹教師進行了座談。

This is an image
參觀該校北冰洋研究中心與空中美術館中的畢業生作品展。