​藝術設計學院校慶美展隆重開幕

藝術設計學院校慶美展隆重開幕

藝術設計學院為配合學校慶祝第28屆校慶,特舉辦校慶美展活動,學生作品於覺照樓一二樓美術與文創學系展覽空間展出,教師作品則於圖書資訊大樓四樓藝術設計學院藝廊空間展出。 10月30日下午兩點,李天任校長與三長特別出席學生校慶美展的開幕典禮,校長除勉勵同學在華梵的幽雅環境中努力藝術創作外,也頒獎給校慶美展的得獎同學。

10月30日下午三點,董事長悟觀法師、李校長及藝術設計學院師長們共同出席教師校慶美展的開幕典禮。教師校慶美展除了展出藝術設計學院教師們的精心作品外,校長亦提供他個人四幅精彩的攝影作品,為校慶美展增添不少光采。董事長悟觀法師致詞時除了讚許學院教師的各類藝術創作外,亦特別推崇校長攝影作品的涵蘊深厚。隨後校長及展出教師們分別說明了個人作品的創作理念或表現技法,讓現場所有來賓同學享受了一場難得的校慶藝術盛會。

美術與文創學系碩士班洪精雪同學,為了感謝就學期間老師們的栽培,以及學校選送至大陸四川美術學院交換學習的機會,特別捐贈12萬元給美術與文創學系,做為系所發展的基金使用。藝術設計學院黃智陽院長則製作感謝狀,利用教師校慶美展的開幕典禮,由校長代表學校頒發給洪精雪同學,感謝其愛校護校的精神。

校慶美展活動於覺照樓一二樓美術與文創學系展覽空間展出。

李校長頒發
校慶美展複合媒材類:(左至右)第一名王珮棋同學、第二名黃璽同學、第三名林敏建同學、佳作陳琛同學、佳作周承禧同學

蔡傳暉教務長頒發
校慶美展水墨書畫類:(左至右)第一名廖姿婷同學、第二名葉耀淞同學、第三名賴品妍同學、佳作吳佳靜同學、佳作許芝嫻同學(系學會長林美玉代領)

簡江儒主任秘書頒發
校慶美展文創設計類第三名江祐德同學

教師校慶美展於圖書資訊大樓圖四空間舉行開幕典禮,董事長悟觀法師致詞。

李天任校長致詞。

美術與文創學系碩士班洪精雪同學(左),捐贈12萬元給美術與文創學系,做為系所發展的基金使用。

教師校慶美展與會師長貴賓合影。