​路易斯克拉克州立學院師長蒞校 討論2+2雙聯學位可行性

picture


路易斯克拉克州立學院師長蒞校 討論2+2雙聯學位可行性
 
 姊妹校美國路易斯克拉克州立學院(Lewis-Clark State College, LCSC)國際交流中心任 Carol Martin 及人文系主任 Prof. Martin Gibbs於106年10月23日蒞校,由負責國際事務的簡江儒主任秘書及外國語文學系張鴻彬主任接待,雙方談及2+2雙聯學士學位的可行性,並討論暑期英語及文化遊學團及雙方交換生的細節,希望未來雙方能更密切交流。


 LCSC Carol Martin主任與該校前國際交流中心主任Kathleen Grussing 於10月24日特別再次蒞校座談為同學介紹LCSC,鼓勵同學前往該校交換或修習語言課程,上(104)學年度前往該校交換的外文系李昂芸同學也於會上分享她在LCSC交換的所見所聞及心得。已於該校退休的Kathleen Grussing,也特別同來與熟識已久的簡江儒主秘及外文系多位老師敘舊,並於當日晚上與曾經赴該校修讀的許多華梵校友餐會,大家熟悉如同家人,氣氛溫馨。

 本校與路易斯克拉克州立學院關係密切,在遊學課程、交換生及專題課程方面皆有交流,每年皆舉辦該校之英語及文化體驗遊學團,學生學習效果顯著,每年也都有同學前往該校交換一年,為華梵目前互動最為積極的姊妹校之一。


This is an image
(左起)外國語文學系李多耕老師美國路易斯克拉克州立學院國際交流中心任 Carol Martin、人文系主任 Prof. Martin Gibbs與簡江儒主任秘書、外國語文學系張鴻彬主任、外國語文學系劉于雁老師

This is an image

(左至右)LCSC退休的 Kathleen Grussing、簡江儒主任秘書、路易斯克拉克州立學院國際交流中心任 Carol Martin。

This is an image
美國路易斯克拉克州立學院國際交流中心任 Carol Martin蒞校座談,為同學介紹LCSC、鼓勵同學前往該校交換或修習語言課程。


This is an image
上(104)學年度前往該校交換的外文系李昂芸同學分享在LCSC交換心得。