國際學習交流週成果系列五 工設系赴山西姊妹校學術文化交流

picture


國際學習交流週成果系列五
工設系赴山西姊妹校學術文化交流


工業設計學系翁嘉聲老師帶領3位同學,於106年4月2日至7日赴山西姊妹校太原理工大學及農業大學信息學院進行學術及文化交流,同學們除了與姊妹校相同專業的師生互動學習外,也同時參觀了山西省重要的文化遺產,開拓了視野。

工設系師生此行參觀山西晉祠、山西美術工藝博物館及山西博物院,並於4月5日與太原理工大學進行校際交流,由翁嘉聲老師主講「工業設計專題」,師生合計共130人參與,反應熱烈,對於工設系交通工具設計組之教學有高度興趣,希望能多進行交流活動及講座課程。

翁嘉聲老師於4月6日赴山西農業大學信息學院進行汽車設計專題講座,師生共計35人參與,翁老師精彩的演講獲得該校師生熱烈回應,希望華梵能提供工業設計學系之教學課程地圖與之參考,俾利於該校後續課程改善及籌劃之範本。

This is an image
工業設計學系翁嘉聲老師率領同學於4月5日與太原理工大學進行校際交流,主講「工業設計專題」。

This is an image
翁嘉聲老師主講「工業設計專題」,太原理工大學師生合計共130人參與,反應熱烈。

This is an image
工業設計學系翁嘉聲老師率領同學於4月6日在山西農業大學信息學院進行汽車設計專題講座,精彩的演講獲得該校師生熱烈回應。