基隆市立暖暖高中師長蒞校體驗工作坊

基隆市立暖暖高中師長蒞校體驗工作坊

基隆市立暖暖高中甘邵文校長率領老師及眷屬一行49人,於106年11月4日蒞校參訪並參與多種工作坊學習,希望教師能從華梵所提供之多種不同領域之特色課程提升自我,未來更能給予高中學子多元選修課程之選項。

為了讓暖暖高中的師長們能體驗最高品質的學習課程,學校特別精心安排不同領域的工作坊,高柏園校長、蔡傳暉教務長、招生發展中心羅勝益執行長、工程暨管理學院林智玲院長、工業設計學系陳致正主任也特別出席致歡迎詞。上午的工作坊包括工業設計學系李聖恩老師的「汽車設計體驗課程」,其中特別安排同學親身示範所學,講述自己對於交通工具設計從一無所知至汽車模型製作的過程,同學侃侃而談的自信,讓暖暖高中的老師們相當驚艷;中國文學系徐國璽老師親授示範茶席,精深的中國茶藝文化,讓參與的老師們感動不已。下午則由機電工程學系林靖國老師講授專業的「工業自動化課程
,結合智慧生活之內容,老師們覺得相當實用;工業設計學系陳妙鳳老師教授的「陶藝體驗課程,引進美國陶瓷高溫花紙轉印技法,使陶藝品印刷客製化不須製版的特別技術,暖暖高中師長們十分感興趣,且因材料是單純氧化鐵所以無毒具食用安全性,使用起來更安心。

體驗課程結束後,暖暖高中師長們紛紛對於所安排的課程豐富多元化,表示收穫良多,並對本校之用心辦學表示高度的肯定。

基隆市立暖暖高中甘邵文校長率領老師及眷屬一行49人蒞校參與本校精心安排的多種工作坊體驗課程。

基隆市立暖暖高中甘邵文校長率領老師及眷屬一行49人,於106年11月4日蒞校參訪並參與多種工作坊。

高柏園校長(右)、基隆市立暖暖高中甘邵文校長(左)。

工業設計學系李聖恩老師教授「汽車設計體驗課程」。

「汽車設計體驗課程」中,工業設計學系同學親身示範所學。

中國文學系徐國璽老師親授示範茶席。

工業設計學系陳妙鳳老師教授「陶藝體驗課程」。

機電工程學系林靖國老師講授專業的「工業自動化課程」。