工設系交通工具設計組 整裝待發赴上海參展

picture


工設系交通工具設計組   整裝待發赴上海參展
 
經過數月的密集課程,犧牲了暑假,工業設計學系交通工具設計組大三的15位同學,倒數計時,終於要前往上海參加106年9月21日「中國國際汽車商品交易會」(CIAPE)舉辦之Neon-Trans concept show 創新交通工具概念設計展。簡江儒主任秘書特別於9月13日為這些同學打氣,勉勵他們努力加油,讓我們這所唯一應邀參展的華梵大學,能在這個世界重要汽車展中,讓觀眾留下深刻印象!

這些參展的同學說,這個夏天,他們不眠不休的就是為了 Neon-Trans concept show 創新交通工具概念設計展。雖然辛苦,但是已在人生留下真實的成果,青春是無法被擦去的。他們深深感謝李聖恩老師、陳蔚文老師的指導,以及學校為他們籌措經費,讓他們完成參展的夢想,無後顧之憂。
 
整裝待發,同學們摩拳擦掌,倒數計時開始,緊張但具信心,他們說,「上海,681公里的距離,我們來了!」


This is an image
工業設計學系交通工具設計組大三的15位同學,即將前往上海參加106年9月21日「中國國際汽車商品交易會」(CIAPE)舉辦之Neon-Trans concept show 創新交通工具概念設計展,簡江儒主任秘書特別於9月13日為這些同學打氣,勉勵他們努力加油。

This is an image
工業設計學系交通工具設計組大三的15位同學,即將前往上海參加106年9月21日「中國國際汽車商品交易會」(CIAPE)舉辦之Neon-Trans concept show 創新交通工具概念設計展,同學們摩拳擦掌、整裝待發。