工設系同學暑期實習 收穫滿載

picture


工設系同學暑期實習  收穫滿載
 
工業設計學系時尚商品設計組王家璇、莊子慧、盧品潔、黃筱婷、王筱瑩等5位同學,在黃士嚴老師引介下,暑期前往大東山珠寶公司實習1至2個月,學習接待客人的應對進退、認識寶石珊瑚、手飾製作技術、活動規劃與佈置展演,最後更學到正確的做人處事態度、關愛別人等。5位同學們於8月25日在該公司與其他學校的實習生一起分享實習成果,看到同學在短短2個月間就能成長許多,讓黃士嚴老師很為這些同學高興!
 
黃士嚴老師說,華梵同學暑期至大東山珠寶公司實習今年已邁入第三年,由於同學表現良好,深獲該公司呂華苑董事長之賞識。黃老師特別強調,雖然在該公司實習沒有支薪,但由於由高級主管親自訓練同學,同學可得到第一手經驗,雖然辛苦,但非常值得。據他觀察,同學們在實習結束後,學到的不僅是專業技能,成長更多的是做人處事的態度。

This is an image
工業設計學系時尚商品設計組王家璇、莊子慧、盧品潔、黃筱婷、王筱瑩等5位同學,在黃士嚴老師(左一)引介下,暑期前往大東山珠寶公司實習1至2個月,深獲大東山珠寶公司呂華苑董事長(右一)之賞識。

This is an image
工業設計學系5位同學們於8月25日在該公司分享實習成果。