張一帆與甄立德校友 捐贈電子系三十萬元獎助學金

picture


張一帆與甄立德校友   捐贈電子系三十萬元獎助學金
 
華梵大學電子工程學系第四屆校友張一帆與甄立德於107年7月12日回母校與電子系莊基男主任商討天線設計的產學與實習合作,並以愛坦科技公司成立名義捐贈華梵大學三十萬元,作為電子系學弟妹的獎助學金。
 
電子系張一帆與甄立德校友踏入社會後自行創業,97年創立愛坦科技公司(REYAX),為臺灣無線通訊方案供應商,專門開發與銷售各種高品質及高可靠度之工業模組,深耕於工業電子、醫療電子、保全監控、物聯網等市場。
 
兩位校友感念華梵大學的栽培,為提攜後進,以愛坦科技公司名義捐贈母校三十萬元,作為電子系學弟妹的獎助學金。高柏園校長親自贈予感謝狀,感謝其護持華梵之心。兩位校友不僅捐贈獎助學金,過去幾年亦招聘了數位華梵電子系、外文系及工管系畢業的同學至該公司就業,更長期提供華梵在校生暑期實習機會,回饋母校之心及對學弟妹愛護之情,令人感動與敬佩。

This is an image
高柏園校長(左二)頒發感謝狀給電子系張一帆(中)與甄立德(右二)校友,簡江儒主任秘書(左一)、電子工程學系莊基男主任(右一)。


This is an image
電子系張一帆、甄立德校友在電子系莊基男主任陪同下,拜會高柏園校長及簡江儒主任秘書。