教職同仁丁酉年新春團拜 互勉以「大華梵」精神勇於改變

• 焦點訊息
  • news

教職同仁丁酉年新春團拜 互勉以「大華梵」精神勇於改變

丁酉年教職員同仁新春團拜於106年2月7日在般若禪苑舉行,大家除了互道恭賀外,更為未來面臨少子化的嚴峻挑戰,彼此加油打氣,互勉以「大華梵」的精神團結一致,勇於改變,延續及發揚創辦人覺之教育精神!

高柏園校長揭櫫學校三大重要方向:一、國際視野,鼓勵老師及同學學習創辦人精神寰宇周行,具國際觀;二、在地思維,與在地產業及社區聯結,服務社區並貢獻所學;三、未來想像,讓同學跨領域學習,以適應未來快速變遷的世界。
高校長並勉勵同仁,以「大華梵」精神團結一致、以喜悅心迎接挑戰,並以華梵為志業。

蔡傳暉教務長在致詞時表示,現今世界,改變是人生的常態,勉勵同仁勇於改變,教師們在教學上不能一成不變,需適合社會需求及同學能力而改變教學內容及方式、行政同仁在工作態度及方式上也需思考改變及配合,方能在此瞬息萬變的環境中贏得先機。

簡江儒主任秘書也強調,華梵一直都是以學生為重,勉勵各系老師皆能思考「課程」及「教學」的改變讓學生獲益而能面對未來社會的挑戰。

團拜中也頒發黃明義學務長榮升教授證書,同仁紛表祝賀之意。

最後大家歡喜抽法語,期勉自己在新的一年以無畏精神,迎接挑戰。

華梵大學教職同仁丁酉年新春團拜教職同仁彼此互道恭賀。

高柏園校長(中)致詞。

蔡傳暉教務長致詞。

簡江儒主任秘書致詞。

高柏園校長(左)頒發黃明義學務長(右)教授證書。

教職同仁抽法語。

教職同仁抽法語。