新鮮人卓越菁英研習營 華梵大富翁

  • 2017-09-11
  • 焦點訊息
  • news
picture


新鮮人卓越菁英研習營   華梵大富翁
 
106學年度「新鮮人卓越菁英研習營」於106年9月11至12日舉行,學校特別為新生安排認識學校各單位、社團、體檢、歡迎晚會等活動,12日下午也特別安排「華梵大富翁」的認識校園活動,藉由「大富翁」的玩法,將全校校園規劃約為30格,讓新生分組,共同走遍全校校園,希望能藉由此遊戲,讓新生了解「入華梵寶山」,滿載而歸成為大富翁。
 
9月11日的活動中,高柏園校長在致詞中表示,華梵的特色為「覺之教育」辦學理念,重視培育具「國際視野、在地思維、未來想像」的學生,希望同學在未來四年中能運用各種資源好好學習,充實自己。
 
會中也頒發感謝狀感謝推廣學生海外實習有功的老師,包括:機電工程學系林靖國老師、趙慧青老師及電子工程學系陳淮義老師。也同時頒發今年暑假獲得教育部「學海築夢」獎助赴海外實習學生獎狀,包括:德國實習的游承燁、莊靖佳、林承億、王天偉同學;越南實習的黃柏瑋、翁長柏、陳奕廷、張佑強同學;泰國實習的林仲彬、趙雨哲、高堂閎、林嗣祐、李宗霖同學;馬來西亞實習的林獻堂、謝宗庭同學。
 
This is an image
106學年度「新鮮人卓越菁英研習營」於106年9月11至12日舉行。

This is an image
「新鮮人卓越菁英研習營」於于藝館三樓舉辦。

This is an image
106學年度入學新鮮人。

This is an image
高柏園校長致詞。

This is an image
頒發感謝狀感謝推廣學生海外實習有功的老師,(左至右)機電工程學系林靖國老師、趙慧青老師及電子工程學系陳淮義老師。

This is an image
頒發今年暑假獲得教育部「學海築夢」獎助赴海外實習學生獎狀,包括:德國實習的游承燁、莊靖佳、林承億、王天偉同學;越南實習的黃柏瑋、翁長柏、陳奕廷、張佑強同學;泰國實習的林仲彬、趙雨哲、高堂閎、林嗣祐、李宗霖同學;馬來西亞實習的林獻堂、謝宗庭同學。