李天任校長參與「私校退撫儲金 10年有成」記者會

picture

李天任校長參與「私校退撫儲金 10年有成」記者會

本校李天任校長曾榮任財團法人中華民國私立學校教職員退休撫卹離職資遣儲金管理委員會董事長
4年職務,5月7日受邀出席在晶華酒店舉行的「私校退撫儲金 10年有成」記者會。李校長及與會貴賓一同見證私校退撫儲金即將邁入下一個重要的十年。

私校退撫儲金自2010年成立以來,一直致力於提升私立學校教職員退休照顧水準。在全國私校教職員共同參與下,秉持公開化、透明化、制度化、專業化等原則,提高儲金各項運用效率。另建置全國首創退休金自選投資平台,提供私校教職員全方位自主投資選擇,完善個人退休規劃,各投資組合資績效卓越,成效斐然,更四度榮獲最佳退休金之獎項。

This is an image

李校長(左三)及與會貴賓一同見證私校退撫儲金即將邁入下一個重要的十年。

媒體報導連結:https://reurl.cc/9x9rX