福住公司簡學仁董事長與簡老夫人蒞校浴佛

  • 2017-05-05
  • 焦點訊息
  • news
picture


福住公司簡學仁董事長與簡老夫人蒞校浴佛
 
福住建設工程公司董事長簡先生與其母親簡老夫人於106年5月5日蒞臨華梵,參加於文物館舉辦的浴佛典禮及參觀「第43屆清涼藝展─妙峰高處」,高柏園校長及董事仁朗法師親自接待,並在成群豪總務長及會計室余玫苓主任陪同下,參觀校園以及校園建築。
 
於今(106)年2月間往生的福住建設工程公司前董事長簡德耀先生,生前與創辦人曉雲導師及華梵大學因緣甚深,不僅鼎力協助華梵多項建築工程,也慷慨捐資幫助本校辦學,功在華梵。簡德耀董事長夫人常常感念以往簡董事長與創辦人間之甚深情義,在其子現任福住建設公司簡學仁董事長陪同下,特地於今日前來華梵參加浴佛典禮、參觀清涼藝展及校園。

This is an image
福住建設工程公司董事長簡先生與其母親簡老夫人於106年5月5日蒞臨華梵,參加於文物館舉辦的浴佛典禮及參觀「第43屆清涼藝展─妙峰高處」。

This is an image
高柏園校長
(中)成群豪總務長(左二)及會計室余玫苓主任(右二),福住建設工程公司簡學仁董事長(右一)與其母親簡老夫人(右三)。