福建農林大學東方學院師長蒞校參訪交流座談

福建農林大學東方學院師長蒞校參訪交流座談

福建農林大學東方學院師長在林立群常務副院長率團下,一行10人於106年6月14日蒞校參訪交流座談,雙方對於未來進一步實質交流有深入討論。

此次來訪之農林大學東方學院師長尚包括教務處陳焱副處長、學生處謝元瑞副處長、蘭仙平辦公室副主任、圖書館鄭翔副館長、評建辦蘭石財主任、管理系余忠主任,以及管理系高志勇老師、旅遊管理系周君、邵敏老師等人。

座談會首先由簡江儒主任秘書介紹華梵學校概況,教創中心何立智老師介紹學校與地方緊密結合的案例後,雙方針對未來可能合作的模式廣泛討論。之後,並在蔡傳暉教務長、簡江儒主秘、李仁鐘圖資長、工程暨管理學院林智玲院長、工設系陳致正主任、環設系陳晉琪主任、中文系林素玟主任及何立智主任陪同下,農林大學東方學院師長一行參觀圖書館、創新實作中心、校級工廠,對於本校的設備及創新空間印象深刻。

華梵大學簡江儒主任秘書(右)、福建農林大學東方學院林立群常務副院長(左)。

華梵大學簡江儒主任秘書介紹華梵學校概況。

教創中心何立智老師介紹學校與地方緊密結合的案例。

福建農林大學東方學院管理系余忠主任(中)針對未來可能合作的模式討論。

雙方致贈紀念品
華梵大學簡江儒主任秘書(左)福建農林大學東方學院林立群常務副院長(右)

與會師長貴賓合影。