華梵傑出校友王宗欣 世大運「品牌諮詢小組」成員

  • 2017-08-30
  • 焦點訊息
  • news
picture


華梵傑出校友王宗欣  世大運「品牌諮詢小組」成員
 
世界大學運動會此次行銷成功,獲得大家認同,主要功臣為幕後11人組成的「品牌諮詢小組」,其中dosomething studio 創辦人王宗欣為美術與文創學系校友,曾榮獲華梵大學傑出校友,他並於建校24周年校慶典禮中接受頒獎。
 
2000年畢業的王宗欣校友原本主攻中國傳統水墨畫,但現在專精多媒體創作,風格結合街頭、動漫,2010年的《病毒城市》被全球最大網路設計師平台Behance收錄,作品有嚴爵MV《兀》、鋼鐵情人PIANO MAN演唱會、2013亞洲職棒大賽宣傳動畫等,也負責第51屆電視金鐘獎頒獎典禮的視覺設計,作品前衛且細緻,相當獲得好評。
 
相當具有才氣的王宗欣校友屢次應邀回系上專題演講、擔任評審,為華梵學弟妹的偶像。

This is an image
系友返校座談:王宗欣校友(左二)。

This is an image

美術系王宗欣校友(左三)於建校24週年校慶典禮中接受華梵傑出校友獎頒獎。