華梵大學創辦人盃越野賽 跑出健康

華梵大學創辦人盃越野賽 跑出健康

位於新北市石碇區大崙山(海拔約550公尺)的華梵大學,校園環境景色優美,為一森林大學,為培養師生運動習慣,自創校開始即於每年春暖花開的5月間舉辦大崙山路跑活動,5月2日舉行的「第28屆創辦人盃越野賽」,共有近千名華梵師生熱情參與,大家共同揮汗,堅持跑完5公里的路程,沿途欣賞美景,感覺好健康!衛生保健組特別在現場設置「2018戒菸就贏」活動,邀請石碇區衛生所共同參與宣導,並在高柏園校長號召校內各級主管見證下,校園戒菸活動正式起跑,師生共宣示戒菸,希望協助抽菸的師生能脫離菸癮的束縛,邁向健康的人生。

活動路線自華梵大學運動場起跑,沿校區菩提大道銜接華梵路至106乙線交界處折返回運動場司令台終點站,全程約五公里,由於路線坡度高底落差極大,深具挑戰性。

華梵大學創辦人盃越野賽 跑出健康 (中時電子報)

「2018戒菸就贏」活動,邀請石碇區衛生所共同參與宣導。

華梵大學校園5月2日舉行的「第28屆創辦人盃越野賽」,共有近千名華梵師生熱情參與。

「第28屆創辦人盃越野賽」學生男子組第一名機電三郭哲瑋(右二)、第二名建築二吳雨桐(左二)、第三名建築二林景瑞(右一),董事長悟觀法師(左一)代表頒獎。

「第28屆創辦人盃越野賽」學生女子組第一名工設四胡芊芊(右二)、第二名工管二曾怡雯(左二)、第三名資管四陳思均(右一),高柏園校長(左一)代表頒獎

「第28屆創辦人盃越野賽」教職男子組第一名郭達維校友(右二)、第二名外文系李多耕(左二)、第三名賴彥廷校友(右一),董事長悟觀法師(左一)代表頒獎

「第28屆創辦人盃越野賽」教職女子組第一名圖資處陳麗平(右二)、第二名秘書室葉麗華(左二)、第三名資管系張簡雅文(右一),高柏園校長(左一)代表頒獎

「第28屆創辦人盃越野賽」師長們和參與活動同學合影。