華梵大學與力麒建設簽訂產學合作意向書

  • 2017-09-08
  • 焦點訊息
  • news
picture


華梵大學與力麒建設簽訂產學合作意向書
 
為了加強與業界合作,華梵大學與力麒建設及郭木生文教基金會於106年9月7日簽訂產學合作意向書,由高柏園校長與力麒建設郭淑珍董事長代表雙方簽約,觀禮者包括蔡傳暉教務長、藝術設計學學院多位師長及郭木生文教基金會劉文良執行長等。
 
為共同激盪創新意識,進一步整會學校與社會資源,為學生規劃多元發展可能,藝術設計學院特別於9月7日及8日舉辦為期2日的共識營活動,並在會議開始前安排與力麒建設之產學合作意向書之簽訂,代表未來藝術設計學院將更強調跨領域學習及產學合作之重點。藝術設計學院黃智陽院長表示,力麒建設與郭木生文教基金會致力於台灣古蹟的重建與維護,是對藝術文化極具理想性的企業。期望能藉由產學合作,師生的創意活化建築與空間;也希望透過藝術產業與學生實習,落實藝術與設計的應用,共同提升教育的質量。


 
This is an image

高柏園校長(左)與力麒建設郭淑珍董事長(右)簽訂產學合作意向書。

This is an image
(左至右)
蔡傳暉教務長、高柏園校長、力麒建設郭淑珍董事長、郭木生文教基金會劉文良執行長、藝術設計學院黃智陽院長。