華梵大學與濟南大學簽署學術交流協定意願書

picture

華梵大學與濟南大學簽署學術交流協定意願書
 

本校李天任校長及國際暨兩岸交流中心吳泓樞主任於2019年6月3日赴大陸濟南大學拜訪,拜會濟南大學黨委書記徐景顏、黨委副書記王玉華、港澳臺事務辦公室、美術學院、設計戰略與原型創新研究所師長等人。兩校並正式簽署學術交流協定意願書,希望推動兩校在學生交換、教師教學、科研合作等各領域的交流項目。
 
徐景顏書記首先對李天任校長一行來濟南大學訪問表示熱烈歡迎,並感謝李天任校長多年來為推動濟南大學與臺灣高校交流合作所做出的貢獻。徐書記推崇李天任校長是臺灣高等教育界很有威望的校長,多年來為推動海峽兩岸文化交流和教育合作做出了重要貢獻。
 
李天任校長對徐景顏書記的熱情接待表示感謝,他回憶起2004年第一次拜訪濟南大學的過往以及2014年來濟南大學舉辦「魯台高等教育論壇」,推動臺灣高校與濟南大學合作的點點滴滴。李校長也介紹了華梵大學的歷史沿革、辦學理念、發展思路以及未來發展方向,希望能強化兩校未來進一步的合作交流。
 
濟南大學是山東省人民政府和教育部共建的綜合性大學、山東省重點建設大學,具有學士、碩士、博士學位授予權。該校始建於1948年,建校70多年來,近32萬名校友遍佈海內外。濟南大學現設24個學院,擁有2個博士後科研流動站、5個一級學科博士學位授權點、36個二級學科博士學位授權點、25個一級學科碩士學位授權點、156個二級學科碩士學位授權點、12個碩士專業學位培養類別、93個本科專業。學科專業涵蓋經濟學、法學、教育學、文學、歷史學、理學、工學、醫學、管理學和藝術學等10個門類。全日制在校本科生、研究生、國際學生37529人。

This is an image

李天任校長及國際暨兩岸交流中心吳泓樞主任於2019年6月3日赴大陸濟南大學拜訪

This is an image
李天任校長(左)拜會濟南大學黨委書記徐景顏(右)

This is an image
兩校致贈紀念品:李天任校長(左)、濟南大學黨委書記徐景顏(右)

This is an image
兩校致贈紀念品:李天任校長(左)致贈藝術設計學院黃智陽院長書法作品給濟南大學黨委書記徐景顏(右)

This is an image
兩校致贈紀念品:李天任校長(左)致贈藝術設計學院黃智陽院長書法作品給濟南大學黨委副書記王玉華(右)



This is an image
李天任校長(左四)及國際暨兩岸交流中心吳泓樞主任(左二)與濟南大學黨委書記徐景顏(右四)、黨委副書記王玉華(左三)、港澳臺事務辦公室、美術學院、設計戰略與原型創新研究所師長合影。