華梵大學與龍山寺簽約 成立華梵大學新北中心

picture

華梵大學李天任校長12月26日上午在臺北市艋舺龍山寺與龍山寺黃書瑋董事長簽約,將於109年1月起於龍山寺文化廣場設立「華梵大學新北中心」,為大臺北地區求職及創業民眾的職業技能學習提供完整的專題式推廣教育課程。

「華梵大學新北中心」位於新北市板橋區文化路二段242號龍山寺文化廣場6樓,鄰近江子翠捷運站150公尺,交通方便,樓層面積超過400坪,將設置1間創新技術研究教室、1間運動體適能地板教室、2間電腦教室、5間一般教室、教學展演大廳及藝文走廊,目前已規劃18個學苑、3個創新實驗室及2個先進研究苑,開設課程多元豐富。

華梵大學推廣教育長簡江儒教授表示,華梵推廣教育課程以智慧無人機學苑、資訊安全學苑、雲端運算研究苑(區塊鏈)、VR技術研究苑、生命關懷學苑等領域最為熱門,較具特色的宗教管理學苑也將開設宗教品牌活動行銷企劃、募款、財務管理、投資理財、數位行銷、故事行銷、文創商品等課,未來並計畫銜接正式學位,培育宗教團體所需人才。

值得一提的是,華梵大學推廣教育處不只開設各類課程,也為民眾媒合就業及創業機會,希望課程結訓不是結束,而是全新人生的開始,盡力協助學員以明天必定超越今天為目標。此外,並提供企業與政府委訓服務,各界人士如有學習需求,可直接洽詢專線(02)2591-2238或電郵cce@gm.hfu.edu.tw


This is an image

This is an image
華梵大學李天任校長(左四)與龍山寺黃書瑋董事長(右四)簽約,設立華梵大學新北中心。

This is an image
華梵大學李天任校長(左)與龍山寺黃書瑋董事長簽約。

This is an image
華梵大學新北中心位於板橋文化路二段龍山文化廣場大樓六樓,交通便捷。

This is an image
華梵大學新北中心內部空間寬廣舒適,視野良好。