華梵幸運草志工團 宜蘭育幼院傳愛

華梵幸運草志工團   宜蘭育幼院傳愛

本校服務營隊幸運草志工團將愛傳出去,於106年12月16及17日前往宜蘭幸夫愛兒園、普賢育幼院做志工服務,並針對幸夫愛兒園的國高中孩子們進行大學科系的解說與課程體驗。

幸運草志工團包括哲學系、中國文學系、機電工程學系、工業設計學系、美術與文創學系學生21人,在學務處劉元豪老師帶領下,準備了多元的教材,教導宜蘭幸夫愛兒園、普賢育幼院孩子們手做體驗課程,希望能讓這些孩子對於未來求學的路不再如此迷茫,並透過團康遊戲與孩子們增進感情、默契,活動中充滿愉悅的歡笑聲。

本校幸運草志工團成立多年,前往宜蘭地區志工服務也行之有年,同學服務的精神永續傳承不斷,每次籌畫的活動內容也努力尋求創新,希望能帶給小朋友不一樣的感受。

在普賢育幼院帶領孩子們進行團康活動。

在宜蘭幸夫愛兒園進行大學科系的解說與課程體驗。