西藏大學師長蒞校參訪

picture


西藏大學師長蒞校參訪
 
西藏大學對外交流合作處魏紅處長等師長一行3人於2017年11月3日蒞校參訪,高柏園校長、簡江儒主任秘書、蔡傳暉教務長、哲學系王惠雯老師接待,雙方針對兩岸高教現況交流座談,並討論未來師生學術交流的可行性。

高柏園校長特別簡介創辦人曉雲導師以「覺之教育」為辦學理念之華梵大學特色,負責國際事務的簡江儒主任秘書則針對目前華梵與大陸姊妹校合作的模式,包括交換生、學術交流營隊、教師互訪講學等內容詳細說明。西藏大學魏紅處長表示,該校為大陸「211工程」重點建設大學,此次來臺灣參訪多所大學,了解高教現況,未來希望能多與臺灣的大學多方交流。西藏大學師長們對於非常認同華梵辦學理念,未來歡迎師生前往該校交流及研究藏族文化。

會談結束後雙方交換禮物時,西藏大學師長特別獻予本校師長哈達及藏文祝福橫軸。哈達是藏族人民作為禮儀用的絲織品,在西藏獻白色哈達給對方以表祝福。

 This is an image

高柏園校長及簡江儒主任秘書致詞。

This is an image
(左至右)西藏大學對外交流合作處仁青納摩副科長、西藏大學對外交流合作處魏紅處長、西藏大學學生工作部平措旺堆部長

This is an image
交換紀念品:高柏園校長(右)、西藏大學對外交流合作處魏紅處長(左)

This is an image
西藏大學師長特別獻予本校師長哈達及藏文祝福橫軸:(左至右)西藏大學對外交流合作處仁青納摩副科長、西藏大學學生工作部平措旺堆部長、西藏大學對外交流合作處魏紅處長、華梵大學高柏園校長、簡江儒主任秘書、蔡傳暉教務長、哲學系王惠雯老師。