設計活力爆發 華梵工業設計學系同學入圍「2019中國汽車設計大賽」

picture

設計活力爆發 華梵工業設計學系同學入圍「2019中國汽車設計大賽」

本校工業設計學系交通工具設計組四年級林立同學與黃源維同學,分別以作品「Genesis luxury concept」及「arouse」,參加大陸地區為各大學舉辦的極具知名度的「2019中國汽車設計大賽」(2019 Car Design Awards China),從386件參賽作品脫穎而出,成為72件入圍作品之二;而林立同學的作品更進入最後31件決賽名單之一,消息傳來讓本校師生感到非常振奮!
 
舉辦10年的中國汽車設計大賽,2016年才開放讓港澳臺大學參賽。黃源維同學2018年第一次參賽的作品就入圍,代表華梵學生的汽車設計能力已具有相當的水準。今年黃源維同學再接再厲,除了自己的作品再次入圍外,林立同學作品第一次參賽也能入圍,令人刮目相看的是林立同學作品第二階段獲得評審的肯定進入決賽,這除了再一次展現華梵學生的高超實力外,也代表華梵大學的汽車設計在臺灣已是第一品牌。
 
華梵學生已經可以真正完成世界頂尖汽車製造商制定的設計任務書,並且得到來自全球頂尖汽車設計師們的肯定。林立與黃源維同學也因為參與這個比賽入圍或得獎,成功開啟了設計生涯,準備進入中國及世界知名汽車設計公司工作。

 工業設計學系交通工具設計組的李聖恩老師,特別於2019年4月15日陪同兩位同學赴大陸上海參加決賽頒獎晚會,大會因為華梵學生的優秀表現,還特別邀請李聖恩老師上台介紹臺灣華梵大學以及本校汽車設計的教學課程與研究成果。

This is an image
工業設計學系林立同學,作品「Genesis luxury concept」


This is an image
工業設計學系黃源維同學,作品「arouse」


This is an image
李聖恩老師(右2)、林立同學(左1)及黃源維同學(右1)於2019年4月15日赴中國上海參加「2019中國汽車設計大賽」決賽頒獎晚會