跨領域學習 工設系同學也會寫App 作品可實際操作

picture


跨領域學習   工設系同學也會寫App   作品可實際操作
 
跨領域學習,工業設計系同學也可以寫App,設計的產品不再是只有概念,而是可以實際運作!華梵大學工業設計學系生活科技組105學年度第2學期的「產品開發課程」以「高齡者互動產品設計」為主題,大三邱奕翔同學關心高齡者飲料中糖份的控制,設計一款可以設定糖濃度的飲料機,並以App來管理一天中攝取飲料的份量。

華梵工業設計學系產品開發課程與科技玩具學程跨領域合作,讓學生可以初步學習 web arduino與App的設計與運用,創造出「設計師+創客」的概念,設計師也能夠讓設計概念轉換為實際可以運作的產品。

This is an image

華梵大學工業設計學系生活科技組105學年度第2學期的「產品開發課程」,三年級邱奕翔同學關心高齡者飲料中糖份的控制,設計一款可以設定糖濃度的飲料機,並以App來管理一天中攝取飲料的份量。