高柏園校長應邀至孔廟演講

  • 2017-09-12
  • 焦點訊息
  • news
picture


高柏園校長應邀至孔廟演講
 
高柏園校長於106年9月10日,應邀至台北孔廟演講,主題為「復禮歸仁──孔子心中的『禮』想國」,他表示,「文化傳到誰手上.道就在誰手上;只要願傳承文化者,『道』即在您身上體現」,獲得聽眾熱烈迴響。
 
由臺北孔廟管理委員會、華梵大學及中華經典文化教育協會主辦的「依仁游藝」系列講座,自6月起每月定期舉辦演講,邀請專家學者針對修己安人、游藝適情、怡然自樂之講座,高柏園校長則以孔子的生命智慧為主題分別於6月及9月各作一場演講,作為祭孔典禮開場的系列活動之一。

This is an image

高柏園校長演講,主題為「復禮歸仁──孔子心中的『禮』想國」。

This is an image
由臺北孔廟管理委員會、華梵大學及中華經典文化教育協會主辦的「依於游藝」系列講座,高柏園校長於106年9月10日,應邀至台北孔廟演講。