高校長率師長赴各單位歲末致意 感謝辛勞付出

• 焦點訊息
  • news

高校長率師長赴各單位歲末致意 感謝辛勞付出

高柏園校長於106年1月24日率領簡江儒主任秘書、人事室呂健吉主任等師長赴各單位歲末致意,感謝各單位同仁一年來的辛勞付出,致贈創辦人曉雲導師之墨寶春聯「吉祥」,大家也彼此互拜早年,祝賀新春吉祥如意。

This is an image This is an image
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向董事會同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向文物館同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向會計室同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向秘書室同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向教務處同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向總務處同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向語言中心同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向人文教育研究中心、學生學習資源中心、佛教學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向圖書資訊處處同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向哲學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向東方人文思想研究所同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向外國語文學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向工業設計學系同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉師長等主管向建築學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉師長等主管向資訊管理學系同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向機電工程學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向體育室同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向學務處同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向工業工程與經營資訊學系同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向電子工程學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向環境與防災設計學系同仁歲末致意並互拜早年。 高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向美術與文創學系同仁歲末致意並互拜早年。
高校長率簡江儒主任秘書、呂健吉主任等師長向中國文學系同仁歲末致意並互拜早年。