華梵大學舉辦暑期美國LCSC英語暨文化遊學課程

picture


華梵大學舉辦暑期美國LCSC英語暨文化遊學課程

為了拓展學生國際視野,增進國際移動能力,本校每年舉辦至姊妹校美國路易斯克拉克州立學院(LCSC)之暑期英語暨文化遊學課程,今年由文學院張鴻彬院長帶隊前往,共有7位學生參加(含1位外校學生),自106年7月2日先行出發適應當地生活,包括體驗美國國慶日等,當地時間7月6日開始正式參加新生訓練、分級測驗等,開始為期5週的美國的學習生活。

7月6日的新生訓練歡迎會中,包括該校Anthony Fernández校長、Andrew Hanson副校長、多位教職員及寄宿家庭家長們皆出席,大家打成一片,好不熱鬧,華梵同學們克服了害羞及陌生感,勇敢與美國人交談,逐漸適應美國文化及環境。

張鴻彬院長院長此行並與LCSC師長討論2+2雙聯學位合作事宜,希望盡快有具體成果。

This is an image

華梵大學文學院張鴻彬院長(左)拜會美國路易斯克拉克州立學院Anthony Fernández校長(右)

This is an image
新生訓練歡迎會中,華梵大學文學院張鴻彬院長(右五)與美國路易斯克拉克州立學院Anthony Fernández校長(右四)、Andrew Hanson副校長(右三)、多位教職員及寄宿家庭家長們合影。

華梵大學-2017年LCSC暑期遊學團(預備週)