機電工程學系博士班彭賓鈺同學榮獲IEEE ICKII 2019最佳會議論文獎

picture

華梵大學機電工程學系博士班四年級學生彭賓鈺以論文「一種應用於電力消費的聚類模型」(A Cluster Model Applied to Power Consumption),參加第二屆「 IEEE國際知識創新與發明會議 2019 年國際研討會」(IEEE ICKII 2019),榮獲該國際會議最佳會議論文獎!
 
IEEE ICKII 2019於7月13日至16日在韓國首爾舉行,這個研討會為參與的各級人員(學者、學術或企業研究人員,乃至碩博士生)提供資訊技術、創新設計等主題的統一交流平台,包括通信科學與工程、工業設計、創意設計、應用數學、計算機科學、電氣與電子工程、機械與自動化工程、綠色技術與建築工程、材料科學等相關領域。
 
彭賓鈺所發表的論文「一種應用於電力消費的聚類模型」分析臺灣電力消費之模型建立,使用K-mean與自建模型的聚類分析,以CART與C5.0探討分類的準確性,榮獲最佳會議論文獎。消息傳回國內,全校師生都覺得與有榮焉。

This is an image
華梵大學機電工程學系博士班四年級學生彭賓鈺(右)榮獲IEEE ICKII 2019最佳會議論文獎。



This is an image

最佳會議論文獎獎狀。