華梵工設系李得峰拳技了得 總統盃錦標賽奪下銅牌

picture

華梵大學工業設計學系交通工具設計組二年級學生李得峰參加中華民國108年總統盃拳擊錦標賽,以堅強的實力奪下社會組91公斤以上級第三名的佳績,消息傳回校內,師生都同感振奮且與有榮焉。
 
108年總統盃拳擊錦標賽於108年12月2日至7日於新竹市立體育館舉行,賽事分為國中、高中與社會組,共有93隊645位選手參賽,是臺灣拳壇的重要賽事,每年皆吸引不少重量級選手參賽,是拳擊界極具可看性的賽事。
 
李得峰從高中開始練拳擊並參加各項比賽,第一次參賽就奪下全國第三的好成績,在臺灣拳壇嶄露頭角。此次為了總統盃錦標賽,花了相當多的時間自主練習,學校運動健康中心並給予適時的身心輔導,最後終於在社會組打敗其他對手贏得銅牌,為華梵爭光,再次證明華梵的學生不只懂專業,在其他領域也可以有傑出優異的表現。

This is an image

工業設計學系交通工具設計組二年級李得峰同學(右)與運動健康中心金敏玲主任合影。

This is an image
工業設計學系二年級李得峰同學榮獲108年總統盃拳擊錦標賽第三名