東海高中200位同學蒞校參加工程暨管理學院體驗課程

東海高中200位同學蒞校參加工程暨管理學院體驗課程

東海高中電訊科高一及高二共四班近200位同學於106年1月23日蒞校參訪並分組參加由工程暨管理學院精心設計之體驗課程,同學們紛紛表示課程很有趣,滿載而歸。

高柏園校長、蔡傳暉教務長、簡江儒主任祕書等師長相當重視東海高中同學的到訪,親臨會場致歡迎詞。稍後由工程暨管理學院林智玲主任及教務處招生組邱奕達組長簡介學校及工程暨管理學院近況後,隨後即分組讓同學參加體驗課程。此次課程包括由資訊管理學系安排之「網路攻防」、機電工程學系設計之「萬元喇叭DIY」、電子工程學系「智能生活」及時工業工程暨經營資訊學系安排之「氣球營運家」課程,相當多元,讓同學借此體驗課程更加了解自己的興趣,以作為未來選系之考量。

東海高中電訊科高一及高二近200位同學蒞校參訪並分組參加由工程暨管理學院精心設計之體驗課程。

資訊管理學系「網路攻防」課程。

工業工程暨經營資訊學系「氣球營運家」課程。

電子工程學系「智能生活」課程。

機電工程學系「萬元喇叭DIY」課程。